Cucina mediterranea
Febbraio 25, 2022Nell’articolato e complesso panorama delle cucine regionali del Bel Paese, quella siciliana è una delle più conosciute e apprezzate. La sua fama è tale che alcuni piatti sono celebrati a livello internazionale: è il caso ad esempio della pasta alla norma, della parmigiana di melanzane e di tanti altri. All’interno del nostro locale desideriamo valorizzare la gastronomia siciliana più autentica, partendo dalla selezione di materie prime di altissima qualità. Scegliamo solo ingredienti freschi in modo tale da garantire ai nostri clienti una cucina di altissimo livello. Per raggiungere quest’obiettivo sicuramente ambizioso collaboriamo in maniera esclusiva con fornitori davvero affidabili, che privilegiano una filiera sostenibile e adottano pratiche etiche nei loro processi. Tale passaggio si rivela essere di fondamentale importanza per consentirci di proporre piatti in grado di rendere omaggio a una tradizione culinaria consolidata, che testimonia le influenze di diverse culture ancora ravvisabili nelle specialità gastronomiche siciliane celebrate in tutto il mondo. Nell’ottica di sorprendere i nostri clienti, oltre ai grandi classici della cucina siciliana prepariamo piatti meno conosciuti ma altrettanto deliziosi che esaltano prodotti stagionali oppure le tipicità di alcune aree geografiche specifiche dell’isola.